Я замшевая и джинсовая

Я замшевая и джинсовая,
Я красно-желто-зеленая.
Я уголечно-графическая,
Акриловая, керамическая,
Матово-монохромная.
Мягко - по-беличьи - кисточна,
Чуть почерневши, серебрянна,
Яркозапутанониточна,
И шестистрункой перебрана.
Льном в полотно грубо выткана,
И под холсты загрунтована.
Питерским маслом написана,
Смотрена. Раскритикована.
Рыже-вельветово-клетчата,
Прозно-блокнотно-карманная.
Вечером кресельно-пледчата,
Утром фарфорово-мятная.
Из можжевельника точена.
Выдута, выжжена, кована.
В чем-то лоскутном застрочена,
Настенчато разрисована.


Рецензии
жуткое существо получаеца! вооброжение шкалит, стрелки на красных метках, пар в свисток... уффф. вопщем, для атоса это слишком много, а для графа деляфер нехватает ещё дофига всево.

Вокс Попули   26.08.2007 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.