Прощение

Он поднимкт полы сутаны,
И начнёт умерщвлять свою плоть,
Похоть, прихоти- раньше в сознании,
А теперь мысль звучит- умри хоть.

И раскроются двери у кельи,
Будет сильно себя бичевать,
Кровь по телу, спине и бичу
Будет быстро и сильно бежать.

И получит в тиши очищенье,
Голос Бога услышит в тиши,
И огромное слово:"Прощенье",
Он получит опять для души.

Раньше жил как преступник, ударник,
Потому что так просто глядел,
Но явился той ночью Наставник,
И теперь весь свой мир- неудел.

Руки подняли снова сутану,
Не затем, чтоб себя бичевать,
А затем, чтобы зажили раны,
Ведь наш БОг всё нам сможет прощать........


Рецензии