На дворе уже ночь...

На дворе уже ночь,
завтра можно поспать...
Я гоню мысли прочь,
только их не прогнать.

Город, вроде, затих –
редок шорох машин –
и течет скупо стих,
словно слезы мужчин.

Воет пес за стеной,
душу рвет этот вой –
от него я больной
телом и головой.

В чем причина тоски,
я понять не могу,
мыслей разных куски
по задворкам бегут.

Мне тебя очень жаль,
даже сердце болит,
наполняет печаль
душу и теребит.

На себя твою боль
взять хочу, взять готов,
может, это – любовь?
знаю точно – любовь!

На часах уже два,
начинаю дремать,
засыпаю едва,
снова надо вставать...

12.11.2005


Рецензии