Безумье не пьется из мелкой посуды...

Безумье не пьется из мелкой посуды
И даже не пьется оно из бокалов,
А утром опять по двору пересуды
О том, что вчера погуляли немало...

Когда на страницах раскрошено эхо
Заманчивых странствий по мертвому морю,
Тебе позавидует даже Эль Греко,
Рисуя в картинах замерзшее горе...


Рецензии
Замечательное стихотворение!=) Понравилась рифма!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   20.11.2005 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Пара-Беллум   20.11.2005 18:27   Заявить о нарушении