В линию тянется синий горизонт...

В линию тянется синий горизонт,
На ветер молится желтая листва,
Солнце уехало за закатный зонт,
От грязи прячется жухлая трава,

Лужи все серыв от ночной тоски,
В сердце бездомная плавает любовь,
А время полночью серебрит виски,
И полнолуние обещает боль...


Рецензии