Разве можно?

Разве можно было жить, не любя?
Разве можно было просто без сна?
Разве можно было жить без тебя,
И мечты, что посулила весна...

Разве можно было слушать тоску?
Разве можно? Сколько же было дней,
Когда острием пера - по виску,
Когда сердце только билось больней...

И как дальше мне теперь жить?
Разлюбить теперь тебя, не любить?
Полюбить еще сильнее? Забыть?
Попросить меня понять и простить?

Разве можно теперь жить, не любя?
Разве можно теперь просто без сна?
Разве можно теперь жить без тебя,
И мечты, что посулила весна...


Рецензии