О фантасмагории...

Чавкай бананом! Курочку жуй,
кожу содрав предварительно!
Сладкая женщина сядет на буй
трезвою... Как восхитительно!

Соль - так на раны, яйца - так всмятку!
Все разложу я по полочкам гладким!
Девушку-ягодку в травке найду.
Рядом прилягу... после - усну.
Вижу - по небу корова летит.
В клюве - бидончик, в бидоне - а'Ид!
Ну и сюжет! Жаль, что я не Шагал –
я бы картину ту с неба списал...
Дождик молочный, нежирный, меж тем
капает прямо на темечко мне.
Нет, невозможно - ведь я же лежу!
Рот свой пошире открою дождю!

Тут я проснулся, а девушки нет.
Даже трава не примята!
Я - с бодуна, но по моде одет.
С кем куролесил, ребята?
Видно, пора закусить чесноком
с толстою корочкой хлеба!
Сладкое горе залью я вином...
Милая, где же ты, где ты?!


Рецензии