Правда и истина

Грустишь, что уходит час,
Я рада, что час начнется,
И правда в обоих нас
Как бабочка в стекла бьется.

Мы знаем, что выход есть,
Вот только найти не в силах.
Ты здесь, и я тоже здесь,
А будто два разных мира.

Ты в грусти о прошлом весь,
Я - в завтра двумя руками,
У каждого правда есть,
А Истина - между нами


Рецензии