Фотокор не верил в Бога

 К фотографии ноября

Фотокор не верил в Бога,
И не верил в Сатану.
Он по миру ездил много,
Прошагал свою страну.
И дерзнул смельчак пустыню
В одиночку пересечь,
И «Минольту», как святыню,
Все старался уберечь.
Третий день, от жажды тая,
К небу руки протянул,
Не домчался крик до рая:
Глас в пустыне утонул.
И «Минольте» было туго:
Где спасешься от жары?
Она так жалела друга,
Что вошла в антимиры.
Путешественник расскажет,
Много позже… И на спор
Фотослайд друзьям покажет:
То ль мираж, а то ль собор.
А теперь, друзья, позвольте,
Так закончить разговор:
-Слава Богу и «Минольте»,
Фотокор жив до сих пор.


Рецензии