Когда мне 12 было

Навеяно стихотворением "катит шизик"(Жёлтая Девушка)
http://www.stihi.ru/2005/11/20-111
*********************************************

Когда мне 12 было
Я не знал о жозефинах,
Павших под наполеонов.
Детство облачками плыло,
Не мечтал о сладких винах...

А потом подрос немного,
Мыл посуду в тесной кухне...
А Христос мыл шлюхе ноги,
Не считав это зазорным...

Как сизиф свой шар качу я
Из убитой кем-то кармы...
И вот так вверх - вниз кочуя,
Даже верить не хочу я
В неизбежность смерти драмы!


Рецензии