Когда же суть твою разрубят

Когда же суть твою разрубят,
И всю на части раздадут.
А душу, не губя, твою забудят
И цепь с тебя не снимут, не разорвут,

Когда от жажды умирая,
Тебе захочется вдруг есть,
И от тоски безмерной изнывая,
Появится чуждая тебе же лесть.

Тогда возьми остатки силы,
В горстку равнодушно собери.
Встань у самой, у унылой,
У края бездонной скалы.
И, черт тебя побери,
Закричи от боли своей и печали.
Закричи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.