На белой скатерти вино...

На белой скатерти вино оставило пятно красное
Загадал желание я - классное
На монетку - орёл или решка
Кто по жизни я - король или пешка
Подлетела монетка высоко
Между пальцев на пол скользнула легко
Позвенела отразившись в зеркальном серебре
Покачнулась и осталась стоять на ребре

Не орёл,не решка -волноваться нет причины
Не король,но и не пешка -золотая середина

Разомлел я от вина красного
Дирижёр взмахнул палочкой классно так
Полился бальзам мелодии Пахмутовой
По душе моей распахнутой
А напротив глаза ласкают и манят
Но сегодня их взгляд меня не дурманит
Понадеялся я на случай
И ответ получил не бывает лучше

В голове шумит вино разное
Закружились в вальсе пары классные
Полумрак,силуэты,искрится отсвет
Бриллиантов и золота эполет
Не судите дамы меня строго
Я один,но я не одинокий
На столе стоит монетка не качаясь
У меня в гостях госпожа Случайность


Рецензии