Ошибки

Буква в букву я помню немые слова.
Как безумная мысль улетит в облака,
Как невежество судей подводит черту,
Так и я помню все, что теряю - ищу...

Мой безумный пророк мне сулил чудеса -
И мечта не сбылась, началась вновь игра
В эту веру в людей, в эту веру судьбе,
В этих судей немых, столь подвласных игре.

В эту боль, что столетья назад не прошла,
В эту волю, что душу мою сберегла,
В это все, что мне дорого, как небеса,
И пока не простят, не закрою глаза!

Не смогу я поверить, что глупость моя
Безвозвратно разрушила эти края...
Постараюсь поверить, что все же простят,
Жизнь меняет людей, коль они так хотят...

Не прощу лишь себе этот срыв, что тогда
Отвернул от друзей и поранил меня...


Рецензии
Есть в боли пронзающей смысл благой-
Простить себя в том, на что машешь рукой.
...
Очень хорошее стихотворение. Честное.

Иван Ивочкин   20.04.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван :)

Алена Лайхиа   04.05.2008 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.