никак

Ах, не верьте мне милая!
Я сбитый с ног росток первосортной лжи
Расписанный в сто имён,
Расклеенный в сто страниц.
Разозлись!
Разбей мне лицо украдкой…
Тешь себя ,мол осталась навсегда загадкой
Ну да… из детского букваря.
Я боль твоё вижу, я её ощущаю.
По утрам и на ночь. Глотаю.
Осколки выжданных дней.
Запей. Меня ,её ,их…
Одной водой
«Постой!...»
Замираю. Молчу.
Пульс в унисон шагам.
Уходишь. Бросаешь
«Пока.»


Рецензии