Жизнь моя! Моя и только

Жизнь моя! Моя и только
Сколько можно слушать? Сколько?
То не делай, здесь нельзя,
И идешь ты не туда!
Повернись, притормози,
Останавливайся, жди.
Жизнь моя! Хочу - живу!
Поменяю на луну!
Нищему монету дам,
Пусть последнюю, но сам!
Вот хочу – пишу стихи!
Захочу, и нет тоски!
Надоели, отвалите!
Слушать вас устал! Уйдите!
09.11.2005


Рецензии