Строки, словно черные тропинки...

Строки, словно черные тропинки
Бегут по белому листу
Вокруг кружатся медленно снежинки
Я вновь живу и жду весну.
Зеленых трав заботливую нежность
Я жду прекрасные весенние цветы
Хочу забыть ту зимнюю небрежность
С которой льдом становятся мечты.


Рецензии