Словно стая диких волков...

Словно стая диких волков
Вьюга воет за окном
Город накрывая белым шелком
Мне не дает забыться сладким сном.
Снег летит, ложась на черные плешины
Не видать луны, и лишь фонарь
Свет бросая на пушистые машины
Прохожих освещает сквозь вуаль
За окном мятежная погода
Я с огнем свечи пишу стихи
На город сыплет снег из небосвода
Собой скрывая все его грехи.
Я наверно так же грешен
Как город мой, и в тишине ночи
Уверен, одинок, неспешен
Грехи сжигаю в племени свечи.
17.11.2005


Рецензии