Сусальным золотом одеты Пежо и Лексусы...

Сусальным золотом одеты Пежо и Лексусы,
Теперь мы тюнинг довели до совершенства.
Мы поднялись на лифте по служебной лестнице,
И Ума Турман будет честно нам невеста.

Мы напугали всю страну приходом наци,
Качаем нефть, и вы нам больше не мешайте.
Пускай ругают демократы-иностранцы,
Своих арабов лучше из Парижа выселяйте!

Ну что теперь нам пожелать – не знает и Павловский,
А он - большая голова по части русских мечт.
Пусть будет рифмой здесь любимый Боря Березовский,
Который первый понял, что пора бы знать и честь.

Он убежал, а МБХ остался метить в Президенты –
Надеялся, наивный, в нашей Раше победить.
Теперь у зрителя он вызывает сантименты,
Зато теперь он рад, что просто может жить.

Хвала Богам, ничто нам не мешает жить как люди,
А люди пусть живут, как знают, to have fun.
Но главное: Россию и Есенина мы любим,
И не сдадим вовек на поругание врагам!

20/11/2005


Рецензии