Про любовь

Dm Am
Я не знаю, что сказать,
E Am A7
Да никто и не просил.
Dm Am
Загляни в мои глаза,
E Am
В слове нету столько сил.
Обними и улыбнись,
Поцелуй или забудь,
Плюнь в лицо и отвернись
И начни по новой путь.
Сделай выбор, пять минут
Не такой короткий срок.
Через сотни три секунд
Прозвучит дурной звонок.
Но пока еще часы
Не пробили три часа,
Положи все на весы.
Выбор жалит как оса.

В моем чувстве нет игры,
Я серьезен донельзя.
Все расплавилось внутри,
Когда встретил я тебя.
Может, ты и не поймешь,
Сам с трудом осознаю,
Как порой свисает ложь
Рядом с правдой на краю.

Обними меня за шею,
Прикоснись к моей щеке.
Я растаю и затлею
От тепла в твоей руке.
Прикоснись ко мне губами,
И в тот час с моей души
Полетит проклятый камень,
Расколовшись на куски.
Окунись в мои объятья,
Утони в моей любви,
Позабудь про все ненастья…
Пять минут уже прошли.


Рецензии
Эх..какие есть мужчины в России!!! Вот тут меня обуяла гордость)

Милена Светлая   30.03.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.