В поисках смысла

Вопрос-ответ, вопрос-ответ...
Вопрос, как выдох, вдоха нет...
И всё. Привет.
И жизни нет...
Но вот ответ - и боли нет.
И снова выдох,
Всё. Привет...
Такая жизнь на раз и два
Кого-то соблазнит едва,
И всё же нас десятки тысяч,
И раз и два, и раз и два...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.