Мои Патриаршие...

Мои Патриаршие
Укрыты листвою опавшею.
И липы продрогшие
Прощаются с прежнею роскошью.
Пора золоченная
Пленила и Малую Бронную.
Фасады старинные
Глядят на пальто мое длинное.
Мой город промокнувший
Готовится к зимней аморфности.
Уж скоро все улицы
Застенчиво снегом припудрятся…


Рецензии