Ангел Детства

В зеркально-водном отраженье,
Глядеть в судьбу моей Руси
Я вижу крест, тотчас и до рожденья,
Ведь в нем спасение души!

Как мало слов и много красок,
В душе моей, я вижу,
Как слабо мы раскрыли глазки
И я давно, вас всех, не слышу.

Как одинокий свет в окне,
Он освещает путь,
Нам всем, тебе и мне,
И помогает нам уснуть…

И словно вижу в нем себя,
Тот Рай и то блаженство,
Так ведь люби любя…
Как раньше, как тогда,
Как в детстве…


Рецензии