Скольжу по зыбкому льду...

20.11.05

Скольжу по зыбкому льду,
Вот-вот боюсь провалиться.
И бормочу, что дойду,
Что ничего не случится.

Передо мною - белО,
И не иначе за мною.
Ах, сколко же намело
Холодной этой зимою!

Над головою слепИт -
Как будто небо стеклянно,
И в этом небе кружИт
Не снег - небесная манна.

А я всё дальше иду,
Не в силах остановиться.
И бормочу на ходу,
Что ничего не случится...


Рецензии