Первый снег...

Ангелы с неба снежинками падали,
Я их ладонью пытался согреть.
Только они на ней льдинками таяли,
Падали все, только чтоб умереть!
*
Вот и Любовь мне на руку попалась,
Взглядом просилась тоже согреть,
Только, занят я был, удивляясь,
Зачем Ангелам нужда умереть?!
*
Нет, не увидел, а она не дождалась,
Крылья расправив - последний полет,
Снегом пушистым в небе являясь,
Падала на руки, тая как лед...


Рецензии