Они...

Они пахнут детским мылом
И маминым молоком...
Они так любимы миром,
И мир их возьмёт потом...

Они беззащитны, милы,
Но это до той поры...
Когда все любимцы мира
Покинут свои дворы...

И выйдут в жестокий мир
Сражаться , но за кого...
Ведем мы их словно в тир...
И бьют они в молоко...




19.11.2005
24.02.2007


Рецензии