Счастье

Ах, быть бы птицей,
Да взмыть на небеса,
И не хочу я быть синицей,
Мне бы крылья-чудеса.

Эх, облететь бы Землю,
Да расставить по местам,
В то, что верил, верю,
И за счастье все отдам.

Эй вы, птицы!
Полетим же вместе, прямо,
И даже райские синицы,
Посеем счастье, так надо, надо…


Рецензии