Синее стихотворение

В СИНЕМ ПОЛУМРАКЕ
СИНЯЯ ТОСКА.
МУСОРНЫЕ БАКИ,
ТЕНИ ИЗ ПЕСКА.

КОШКИ МИМО БРОДЯТ,
НАТОЧИВ УСЫ.
АГРЕССИВНОСТЬ В МОДЕ,
НО НЕ ЛАЮТ ПСЫ.

В СИНЕМ ПЕРЕУЛКЕ
ДОЖДЬ И ТИШИНА.
ПЕШАЯ ПРОГУЛКА
НОЧЬЮ ЛУЧШЕ СНА.

СВЕТИТ МЕСЯЦ ОСТРЫЙ.
Я СТОЮ В ТРАВЕ.
СИНИХ МЫСЛЕЙ ОСТРОВ
ТАЕТ В ГОЛОВЕ.


Рецензии