Про расстояние

Рука – в твоей,
И дождь не перестанет.
А мне теплей
От рук твоих холодных станет.

И снова стук
Колес и ненавистного
Прощанья звук
Повис.

Роса в глазах,
И руки по карманам
Мы как всегда
Расстались слишком рано.


Рецензии