Бард-невольник

Странно...опять пою.
Очередная прихоть?
Что за неразбериха!
Все не войду в струю...
Видно пришла пора
Для беззаботной песни -
Жить стало слишком тесно
И на душе - гора.
«Лучше тебе не петь!»
Ты как всегда сурова...
Или нашла другого -
Не угадаешь ведь.
Что ж, я устал молчать.
Так что, не злись, родная,-
Голос звучит, спасая
Паспортную печать.


Рецензии