Разлука все длиннее, и длиннее

Уходят годы, месяцы, часы,
Разлука все длиннее, и длиннее,
И в сердце матери стучат часы,
Все глуше, все быстрее, и быстрее,
И чаша грусти и тоски, уж переполнила весы,
И чаша слез полнее и полнее.


Рецензии