Когда тебе одиноко

Когда тебе одиноко,
Ты вспомни обо мне,
Той, что все эти зимы
Веками жила в твоем сне.

Когда тебе одиноко,
Ты просто закрой глаза,
И подумай о лучиках солнца,
Что нам любовь принесла.

Когда тебе одиноко,
Почувствуй мое тепло,
Я рядом с тобой, любимый,
Пусть мысленно, ну и что?

Когда тебе одиноко,
На щеке притаилась слеза,
Я спрячу ее губами,
Прошептав, я с тобой навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.