Летали ангелом, да по сирым небесам

Ходили босиком да по сырым облакам.
Дождём упали вниз,
Да на землю.
Ходили босиком, да по холодной земле.
Стояли, плакали, да высокой волне.
Упасть слезинками,
Да на землю.
Стояли плакали, да на зелёной траве.
Смотрели в небеса, да стоя на земле.
Взлетели птицами,
Да на небо.
Смотрели в небеса, да плакали с тоски.
Летали ангелом, смотря на мир с высоты.
Ходили босиком,
Да по небу.


Рецензии