И всё это я

Обжигаю январским холодом,
Мучаю июльской жарой,
Вчера – умирала с голоду,
Сегодня – слыву ханжой…

Сердце в сумочке бархатной прячу
И кулочник на шее ношу – на удачу…
Всё субботнее утро от похмелья маюсь,
В воскресенье вновь в церковь иду - и каюсь.

Стихи пишу – в основном о любви,
А в жизни – всё чаще играю на чувствах…
Слезами мои глаза оформлены –
Всё ж улыбаюсь (да, искусство).

И заклинанья, и молитвы
Отлично знаю, наизусть.
А жизнь моя – лишь поле битвы,
Где и умру я. Ну и пусть!


Рецензии
СУПЕР!





Честно.

Пишите ещё, спасибо.

Евгеша Кузнецова   02.11.2006 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень, за честность))!

Ев Гения   05.11.2006 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.