Осень 19

Моя глупая любовь – в пропасть
Загоняла. И тебя тоже.
Я сводила в никуда - гордость.
И ногтями – в твою кожу.

Не умела говорить «Хватит!».
Подчинялась. Отпустить страшно
Ночь… И дождь. На своей кровати
Засыпала, просыпалась – в нашей…

Я просила не мешать. Бросить.
Не лечить. И только ждать чуда…
Девятнадцатая осень…
Я прощаю… Значит, жить буду…


Рецензии
Здорово! Очень интересное произведение. Явственно видно что написано с чувством. Стиль очень понравился.
Успехов!

Ларри   08.02.2006 10:03     Заявить о нарушении