Уголки

Маленькая девочка, леденец на палочке,
а из вентиляции смотрит домовой.
Сводит к знаменателю все твои считалочки
карусель под кофточкой честной пятерней.

Узенькая досточка, тронешь – закачается.
Споришь с равновесием. Шаг – и тянет вбок.
Шелковой ключицы язычок качается,
бьется синей жилкою в пляшущий висок.

Фантики с конфетами, стрелочки на часиках
застучат, затикают, закричат *Пора!*
Задрожишь в желании, вскрикнешь так нечаянно.
Маленькая девочка – милая игра.


Рецензии
сто лет меня тут не было!!!!
стиш хочется пропеть)
Тань, пока не забыла.. у тя жива ссылка на синий чат? и ваще сам синий чат жив?? посеяла я ссылочку((

Лотта   18.04.2006 18:38     Заявить о нарушении