Я жду ответа

Боль утрат не выносима,
Сердце режет от тоски,
В голове лишь беспорядок
Ее зажало в тиски
Давит пульс под 220
В жилах закипает кровь
Как же быть, как жить на свете?
К этому я не готов.
Бог, скажи ты мне, ответь же!
отчего бывает так,
Забираешь кого любим,
Кого до смерти не забудем,
С кем прошли огонь и воду
Не смотря на боль и страх.
Тех кто с нами всегда рядом, -
В жизни, в мыслях и во снах.
Почему!? Я жду ответа...

 21.10.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.