Жизни все создаются лишь Богом...

"Жизнь не сахар,
А смерть нам не чай, -
Как говривал известный поэт.
Досвидания всем и прощай.
Я ухожу. Меня больше нет.
Я ухожу и уже не вернусь,
Буду молча лежать в темноте,
Будут литься слезы из глаз,
Окрапляя траву на холме".


Но, а если все будет не так? -
О тебе и не вспомнит ни кто.
Чтож для этого ты уходил,
Говорили чтоб имя твое?


Кто тебе дал то право решать
Щас уйти, иль того ждать Ухода.
Не тобой твоя жизнь создана
Жизни все создаются лишь Богом...

 4.10.2004г.


Рецензии