Запах нежности

Твои руки пахнут нежностью,
Знаю точно я, - запах есть такой.
Этот запах той летней свежести,
Что окрашена золотой зарей.
Этот запах твой полевых цветов,
Перемешанный с сеном скошенным.
Белоснежных в нем аромат снегов,
Им земля слегка запорошена.
И струится в нем аромат ночей
Страсти бешенной, обвенчав двоих.
Эх, смогу ли я описать точней
Запах нежности, запах рук твоих.


Рецензии