Сон

Я сплю, и снова вижу сон
Война, разруха, стоит дом.
Один лишь уцелевший средь войны
В том месте, где теперь нет ни души.

Стоит в надежде он,
Что может жизнь в него войдет,
Чтоб было для чего встречать восход
И провожать закат
Смотря вослед уныло.
Чтоб не стоять в безмолвной тишине
Без жизни, нет и Жизни на Земле.

 10.09.2004г.


Рецензии