Жестокая сказка

Снова на сердце сгущаются тучи,
Ломает надежды злой умысел--случай,
В небе ночном бой ведут самолеты,
Снова война--грозовые полеты

Жестокая сказка становится былью.
Рожденный летать... мне подрезали крылья...
Темнеет в глазах от страха и боли,
И нет больше сил противиться воле.
 
Рожденный летать... я теряю опору...
В ненастную ночь и в несчастную пору,
И ветер безумный срывает слова,
О том, что ты нужен, что я не права...
 
Но ты мне не веришь, стреляешь и рвешь,
Кричишь, что недолго: Ты скоро умрешь!
А в небе разряды, и дождь по лицу,
И в теле машины не место свинцу!
 
А сердце чуть бьется, устало оно,
И значит за нас все уже решено.
Все тише и тише, и свет далеко...
Соперник мой, друг мой! Мне так нелегко...

Звезда догорает и вновь темнота,
Друг другу никто мы, я снова одна.

Мы были друзьями, но что впереди?
Забудь про меня и спокойно уйди...
Но ты ведь жестокий, не просто уйдешь,
Ты, выстрелив в сердце, и душу добьешь...
 
Мне больно, прощаюсь, и в небо лечу...
И плачу, и плачу, но все же молчу...
Не долог полет мой, на Землю сорвусь,
Забуду прошедшее, к жизни вернусь.
 
Меня же на небо забрать не смогли--
Осталось сильней притяженье Земли...


Рецензии
Грустно, надеюсь все наладилось!?

с теплом

Скимен   06.01.2006 10:32     Заявить о нарушении
Конечно! Все просто супер!
Надеюсь, у Вас так же.

Маша

Машка Демина   06.01.2006 15:52   Заявить о нарушении
Наладилось! Теперь совсем не общаемся! Но это и хорошо!

Машка Демина   06.01.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.