Мир без крыльев

Мечте отдать укромный уголок.
Как целый мир – огромный!
И завязать на память узелок,
Пускаясь в путь нескромный.
Мечтателю – насмешки дураков,
Мечте вослед - проклятья.
Мечтатель подарил мечте любовь -
Мы прокляли мечтателя!


Рецензии