Вот появились белые шторы

Вот появились белые шторы
Но не в салоне, а на облаках,
Летчики вонзают стальные шпоры
В дюралевые бока.
Изголодавшиеся жрут моторы
Целые тонны уайт-спирита
- Вы играете на валторне?
- Нет, извините, нет, извините!

- Ах, какая чудесная майка!
- Ах, какая чудесная шляпка!
- Вы куда?
-Я на Ямайку.
- А мы с подругой летим в Анапу.

Стюардессы вообще не люди –
Ноги растут прямо из шей,
Катят столики
- Кофе будете?
А мы им в ответ небрежно:

- Налей!
Рёв самолёта не слышен в салоне
Тем более если бизнес-класса.
- Даже заранее подстелем соломки
Если заранее оплатите в кассу.

- Ах, какая чудесная майка!
- Ах, какая чудесная шляпка!
- Вы куда?
-Я на Ямайку.
- А мы с подругой летим в Анапу.

Во время посадки молимся Богу
Что бы у нас не заклинило шасси,
Страшно когда по сигналу тревоги
В панике рвётся:
- Скорее спасайся!
Мы приземлились и нас спокойно
Бетонная встретила полоса
Море и солнце, совсем не знойно
И мы отпускаем все тормоза.


- Ах, какая чудесная майка!
- Ах, какая чудесная шляпка!
- Вы куда?
-Я на Ямайку.
- А мы с подругой летим в Анапу.
3 октября 2005 года.


Рецензии