рец Терех

И будет день и свиснут раки,
но мы своё допив до дна,
оставим за спиной бараки,
где до того лишь целина.
Шального грека сунут в реку,
- а не ходи когда свистят.
И будет что-то диктор мекать,
и косорылить в точку взгляд.
И много ли на вес потянет
всё что приличием зовём,
кому мотать небес портянки,
кому-то с тиной водоём.
но и тогда я всё же верю
/не открывай на кухне газ/,
не уподобимся мы зверю,
а дети будут лучше нас.
_______________________
это ведь не великом на гвоздь,
там то просто, что касаемо заплат.
я теперь, безумно редкий гость
в отчий край, вернусь без предоплат.
без размена памяти на мелочь,
а соседка, ну ты тити-мити,
на воротах рисовали мелом,
да не сбылись детские графити

спасиюо Леониду Тереху за импульс стихом "и будет день" и стихом "я вернусь"


Рецензии