Для Жени

Ты красива и так ты похожа на маму.
Будь счастливой, об этом тебя я прошу.
С каждым днем красивее и лучше,
Будет жизнь твоя круче и круче.
Я хочу, чтоб ты розой была,
Но не той что в саду отцвела.
Я хочу, чтоб жила и росла,
И на счастье для мамы цвела.
Красота твоя будет успехом.
Жизнь свою проживешь ты со смехом.
И на веки улыбка твоя.
Загрустить не заставит меня.


Рецензии