Для Брата

Ты небо подмял под себя.
Ты звезды себе покорил,
И мир наш, покинул любя,
И с Господом Богом парил.

Средь ангелов, ты уже свой.
Богам ты приносишь покой,
Ты, может быть, спишь, как живой?
А с нами, как будто немой.

Но верю, что время придет,
И дружба, свой лик обретет,
Дорогу, судьба, в миг найдет,
А в сердце, покой к нам придет.

Ты там, а я здесь, я один.
Тобой я был, только, любим.
У Господа, ты господин.
Мы верностью дружбу сплотим!!!

И что ж, получается так,
Что небо, твой ласковый взгляд!
Звезда – это бережный знак,
И что, расстоянье, пустяк.

Ты Брат! Километры вдали.
Пусть годы земные ушли,
Снега, пусть уже отошли.
Но чувства, свой лик обрели.

Пройдет много тысяч веков.
А память, прошедших деньков
Когда, этот мир, так суров…
Хранить, для людей, будет Бог…


Рецензии