Ангелу с одним крылом Юля не болей!

Печаль мир озарила,
Темнотой людей покрыла.
Заболел наш ангел с одним крылом.
Лежит она с насморком и горячим лбом.
Ангел, о ангел выздоравливай скорей,
Что бы было, как и прежде от тебя теплей, светлей.
Нельзя болеть, о ангел света и тепла,
Выздоравливай нам плохо без твоего добра.
Ты словно свет, той звезды,
Что указывает путь и горит в ночи.
Ангел с одним крылом не смей грустить,
Лучше представь, что всё хорошо и улыбнись.
Выздоравливай скорее Юля,
Желаю я тебе, тебя целуя…


Рецензии