Только Бог о том знает, как сильно, тебя я люблю...

Для меня ты мила и красива как сказка.
Ты ведь чудо, чудесней тебя не видал.
Может быть, всё же есть, красивее тебя и прелестней.
Но я правду скажу - для меня нет прелестней тебя.
Знаю душу твою, как ни кто её в мире не знает.
Полюбил я её потому, что она часть меня.
Моя милая! Милая, как по тебе я скучаю.
Только Бог о том знает, как сильно, тебя я люблю.

16.11.2005


Рецензии