Мятежная душа

Покой! Все стихло, как-то замерло
Мятежная душа, шальное беспокойство
Одна метается, в ней изменилось все
Живое, видно потерявши свойство.

Была в углу, потом в другой
На потолок и рухнет вниз
Нет места ей, сама с собой
Скучает по тебе, как будто бы завис.
 
Заботы ждет, бывалой теплоты
Как крайность, даже рваного письма
В котором строки, что ты сильно ждешь
В котором, любишь беззаветно ты меня!


Рецензии
очень красиво! молодец, Паш!
с теплом,

Татьяна Веселовская   15.12.2005 22:03     Заявить о нарушении