Мне уже никогда не согреться

Мне уже никогда не согреться,
Утекает теплом моя кровь.
Из осколков разбитого сердца
Не собрать и не склеить любовь.

Вот и рухнуло зыбкое счастье,
Оказалось, я верил лишь в сны.
Капли крови текут по запястью
Ручейками последней весны.

Жаль, нет боли, так хочется плакать,
Но и слез, к сожалению, нет.
Ожиданье становится в тягость,
Каждый миг – словно тысяча лет.

Мне уже никогда не согреться,
Тихо гаснет мой внутренний свет.
Жизнь ушла остановкою сердца,
Унося свой последний ответ.


Рецензии
Грустно, но жизненно! И, главное, правильно по стихосложению, за исключением рифмы: ПЛАКАТЬ - ТЯГОСТЬ.

Татьяна Бурдыко   25.10.2008 01:15     Заявить о нарушении