Осенний дождь, или эпитафия уходящей осени

Осенний дождь идёт по крышам
И звонок каждый его шаг,
Но не печалься, дорогая, слышишь,
Не он, а мы сегодня у него в гостях.

Его дыханье освежает,
Его мелодия пьянит,
И вряд ли кто-то в этом мире знает,
Кому сегодня дождь благоволит.

Fenix Noir, ноябрь 2005.


Рецензии